evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

29 марта в Stadium Live пройдёт второй благотворительный фестиваль «Разные Люди»

29 марта в клубе Stadium Live состоится 2-й благотворительный рок-фестиваль «Разные Люди», посвящённый в этом году памяти Елизаветы Глинки, а средства с проданных билетов будут перечислены подопечным фонда «Справедливая Помощь». Накануне фестиваля в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция с участием музыкантов и организаторов фестиваля.

НСН. Разные люди. 27.03.17.05..jpg

Разные люди.29 марта..jpg

НСН. Разные люди. 27.03.17.03..jpg

По словам организаторов, фестиваль не позиционируется как поминки, это фестиваль жизни, потому что всё, что делала Доктор Лиза, посвящено жизни. Это и не политический фестиваль, всё сконцентрировано на благотворительности. На билеты установлены минимальные цены, чтобы больше людей могли прийти на концерт. В Stadium Live есть необходимые пандусы для людей с ограниченными возможностями.

НСН. Разные люди. 27.03.17.01...jpg
Александр Чернецкий: «Второй фестиваль будет проведён совместно с фондом Доктора Лизы «Справедливая Помощь» и объединит ещё больше групп, чем прошлогодний. Это будет позитивный концерт, наполненный добром и светом. Надеюсь, что тысячи поклонников этих рок-групп станут добрее, милосерднее, станут помогать друг другу. Главная задумка это начать говорить о благотворительности и начать помогать нуждающимся в помощи детям. Собранные средства пойдут конкретно на лечение и восстановление детей. 26 апреля подобный фестиваль состоится в Питере, параллельно проходит благотворительный аукцион».

В этом фестивале планировалось участие Бориса Гребенщикова, который предложил провести этот концерт в поддержку фонда «Справедливая Помощь» Елизаветы Глинки, трагически погибшей в авиакатастрофе. Из-за технических и административных составляющих мероприятие пришлось перенести на более поздний срок и Гребенщиков, Светлана Сурганова, Андрей Макаревич не смогут выступить 29 марта. Но собрался замечательный пул артистов, которые выйдут на сцену Stadium Live - «Пилот», Алексей Романов и «Воскресение», Пелагея, «СЛОТ», 25/17, Сергей Галанин, Глеб Самойлов, Louna, Александр Чернецкий и «Разные Люди», Jack Action.

НСН. Разные люди. Галанин. 27.03.17.03..jpg
Сергей Галанин, «СерьГа»: «На благотворительных концертах ты получаешь нечто большее, чем деньги. Первый фестиваль, на мой взгляд, был замечательный, в финале Саня Чернецкий нас объединил, мы спели «Пусть сегодня никто не умрёт». Вышла пластинка, останется на память людям. Приходите на второй фестиваль!»

НСН. Разные люди. Алексей Романов. 27.03.17.05..jpg
Алексей Романов, «Воскресение»: «Самое главное для нас - благой посыл. Мы собираемся ради взаимопомощи, чтобы установить свои порядки в этой среде, в этой стране. С репертуаром мы определимся прямо на площадке, услышим эти вибрации воздуха...»

НСН. Разные люди. Нуки. Ставрович. 27.03.17.03..jpg
Дарья Ставрович, «СЛОТ»: «Нам оказали честь участвовать в таком большом светлом и добром деле. Мы постараемся выбрать из репертуара что-нибудь пушистое, исполним четыре песни».

НСН. Разные люди. фонд. 27.03.17.02..jpg
Лана Журкина, член инициативной группы «Друзья доктора Лизы»: «Доктор Лиза это человек, который живёт в сердце. Она учила каждого сотрудника и волонтёра видеть в любом человеке прежде всего человека. Никто не упал духом, потому что проектов много, работа продолжается - остались подопечные, которые нас ждут,- малоимущие пенсионеры, бездомные, уходящие больные».

Подробности: http://stadium-live.ru/raznyeludi

НСН. Разные люди. Галанин. 27.03.17.01..jpg

НСН. Разные люди. Алексей Романов. 27.03.17.01..jpg

НСН. Разные люди. Алексей Романов. 27.03.17.03..jpg
Tags: анонс, благотворительность, пресс-конференция, рок-музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments