evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

На Останкинской телебашне состоялись выборы

Накануне 8 марта на смотровой площадке Останкинской телебашни состоялся финал конкурса «Мисс Ostankino TV Tower». Идея конкурса состояла в том, чтобы определить девушку, которая могла бы стать лицом Останкинской телебашни в Международный Женский день.

Весна. Мисс Телебашня. 07.03.15.14..jpg

Весна. Мисс Телебашня. 07.03.15.13..jpg

Для того, чтобы претендовать на столь высокое звание, девушкам требовалось, выполнить всего три небольших условия: создать свой неповторимый образ, сделать фото или видео на фоне Останкинской башни, либо на смотровой площадке телебашни и выложить получившееся фото/видео ВКонтакте или в Инстаграм.

Помимо почетного титула «Мисс Ostankino TV Tower» финалистку конкурса ждал и еще один ценный приз – возможность прохождения бесплатного обучения в Московской Школе Радио и, вполне возможно, стать звездой радио или ТВ эфира. Ну и, конечно, всех финалисток конкурса ждали полезные бонусы от партнеров конкурса.

В финал конкурса вышли 6 претенденток, имена которых сохранялись в секрете до последнего момента. Без сомнения, все без исключения девушки, по праву вошли в число финалисток, поскольку полны неземного обаяния, воздушной легкости и возвышенной красоты. Любопытно отметить, что в ногу с трендами конкурсов красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», среди участниц финала на звание не было ни одной яркой блондинки.

7 марта на самой высокой смотровой площадке Европы, состоялся завершающий этап конкурса «Мисс Ostankino TV Tower». Безусловно, за столь заманчивый приз, претенденткам пришлось побороться. В финале девушкам предстояло преодолеть три испытания. Первое и по традиции самое волнительное задание — представить себя и свой образ. Второе задание — рассказать о своем самом любимом месте Москвы, которая как на ладони простиралась за панорамными окнами башни. Ну и напоследок, прочитать выдержку из новостной ленты, не нужно говорить, что новости были подобраны полные комизма и юмора.

Как истинные спортсменки, комсомолки, ну и просто красавицы, девушки с азартом боролись и до последнего за право стать первой. Каждая стремилась проявить себя, свое обаяние и талант. Но правила непреклонны, и главный приз достался лишь одной из них.

Весна. Мисс Телебашня. 07.03.15.09..jpg

Весна. Мисс Телебашня. 07.03.15.08..jpg

Весна. Мисс Телебашня. 07.03.15.02..jpg

Весна. Мисс Телебашня. 07.03.15.12..jpg

Весна. Мисс Телебашня. 07.03.15.05..jpg
Титул «Мисс Ostankino TV Tower» достался Ксении Романовой.

Весна. Телебашня. Панорама. 07.03.15.00..jpg

Весна. Телебашня. Панорама. Север. 07.03.15.03..jpg

Весна. Телебашня. Панорама. Восток. 07.03.15.05..jpg

Весна. Телебашня. Панорама. Север. 07.03.15.10..jpg

Весна. Телебашня. Панорама. 07.03.15.01..jpg

Фото: Евгений Чесноков
Текст: Марина Копейкина
Tags: Останкинская телебашня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment