evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Мужик на кухне

Молоко убежало, или что готовил Николай Валуев на открытой кухне в рамках проекта «Азбука Вкуса разрушает стереотипы»

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» продолжает традиции. С приходом нового сезона на гостеприимной открытой кухне супермаркета в торговом центре Lotte Plaza снова легендарные гости. Гвоздями проекта «Азбука Вкуса разрушает стереотипы» уже были и знаменитая балерина, а с недавних пор и писательница, Илзе Лиепа, историк моды и телеведущий Александр Васильев, художник и писатель Андрей Бильжо и многие другие. В этот раз под присмотром видеокамер и многочисленных журналистов разрушал стереотипы и многократный чемпион по боксу, телеведущий и просто удивительный ростом в 2 метра и 13 см человек - Николай Валуев. За всем происходящим пристально следила и ЯМОСКВА в лице Саши Буре.

Осень. Азбука вкуса. 16.10.14.Валуев.19..jpg
Read more...Collapse )
Tags: фоторепортаж
Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments