evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

13 сентября: День рождения Чебурашки

День Рождения Чебурашки – это благотворительный праздник, организуемый для детей-сирот и инвалидов из детских домов, интернатов, социальных приютов, в котором каждый житель Москвы может стать организатором и помощником. Одна из главных задач проекта - привлечь внимание всех людей к проблемам детей-детдомовцев. Праздник проходит в формате интерактивной игры, где ребятам предлагается попробовать себя в разных профессиях.

Осень. День рождения Чебурашки. 14.09.13.27..jpg

Воспитанники детских социальных учреждений с нетерпением ждут поездки на акцию «День рождения Чебурашки». Этот праздник для них – долгожданная и редкая возможность прожить один яркий день в любви, заботе и радости! Незабываемый день, который граничит с волшебством! Для них это сказка, которая случается раз в году!

С тонкостями специальностей малышей знакомят настоящие асы своего дела.

Осень. День рождения Чебурашки. 14.09.13.94..jpg

В центре «Чебурграда» расположена сцена, где проходит конкурс детского детского творчества «ЧЕ - ЗВЕЗДА». Лучшие из лучших творческие коллективы детских социальных учреждений соревнуются за призовые места показывая вокальные, инструментальные, хореографические и цирковые номера.

13 сентября 2014, 11:00 - Москва, Елизаветинский переулок, дом 3А, стадион "Сокол" (Метро Курская).
В Нижнем Новгороде, Воронеже и Ростове-на Дону "День рождения Чебурашки" отметят 27-28 сентября.

Официальный сайт: http://www.chebuday.ru/
Tags: День рождения Чебурашки
Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments