evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

23-24 августа 2014: концертная программа фестиваля "Московское небо"

23–24 августа 2014 на одном из полей Новой Москвы развернется захватывающее дух действо – первый фестиваль воздухоплавания «Московское Небо». Аэростаты, планеры, воздушные змеи и - большая концертная программа.

Лето. Зеленый театр. Леонидов.02.08.14.17..jpg


23 августа
15.10 - 16.10 Максим Леонидов
16.25 - 17.30 Старый Приятель
19.20 - 20.20 Сурганова и Оркестр
20.35 -21.45 Каста

24 августа
16.10 - 17.19 Animal ДжаZ
17.20 - 18.25 Ундервуд
18.40 - 19.40 Пилот



Максим Леонидов – один из немногих отечественных исполнителей, кому, несмотря на всенародную славу, удалось сохранить свой стиль и свою уникальную интонацию. Имя Максим Леонидова известно российскому слушателю еще с 80-х как участника легендарного квартета «Секрет», получившего почетное звание русских «Битлз». Достаточно сложно найти такого человека на просторах СНГ, который бы не мог продолжить фразу «Где-то далеко летят поезда» или «Моя любовь живет на пятом этаже», и уж точно каждый мужчина знает что такое «увязнуть как пчела в сиропе».

Самого же Максима Леонидова зачастую называют русским «Элвисом Пресли» - и это не только потому, что когда-то певец блистательно исполнил роль короля рок-н-рола в одноименном спектакле. Причина в том, что уже на протяжении более тридцати лет музыканту удается сохранять актуальность. Состав группы Максима Леонидова, которая носит название "Hippoband", неизменен на протяжении последних десяти лет - это гитарист и аранжировщик всех песен Владимир Густов, бас-гитарист Юрий Гурьев, клавишник Евгений Олешев и барабанщик Юрий Сонин. Ждем их на «Московском Небе», а вас у сцены!




«Сурганова и Оркестр» выступят на фестивале «Московское небо»! Бытует мнение, что ее песни одни из самых ярких и солнечных на российской сцене. Эта женщина из тех железных леди, которые держат руку на пульсе жизни и повелевают своей судьбой, а также мыслями поклонников. После небезызвестного распада Светлана быстро и энергично сколотила новый бенд, выпустила знаковую пластинку, которая разлетелась рекордными тиражами, а также съездила в кругосветное турне. Энергия и харизма бьют через край!

Эстетически выверенная, но понятная всем лирика, искренняя подача, с хулиганским шармом и невероятная, светлая энергетика принесли Сургановой массовый успех от Японского моря до Балтики. Бойкая латина, французский шансон, ураганный рок и электроника – вы найдете в ее песнях все, и вряд ли дадите единое определение ее музыкальному стилю. Да это и не нужно. Сурганова играет вне форматов, и ее практически нет на телевидении и радио. Однако везде, где она выступает – ее ждут полные залы. «Я люблю тебя огромным небом» поет Светлана в одной из своих песен, и мы любим и ждем скорой встречи на фестивале «Московское небо»!




Группа «Каста» выйдет на сцену 23 августа и отыграет очень четкий концерт! История этих парней киношна и фантастична - это история о том, как простые ребята из южного города становятся звездами рэпа. Каста - обладатель целого ряда премий. Именно им отдали лавры в новоиспеченной категории «лучший рэп/хип-хоп проект» на первой церемонии вручения наград MTV Russian Music Awards еще в 2004 году! А через год они стали «лучшим хип-хоп проектом» на RMA MTV 05. Их клип «Горячее Время» аж три недели подряд заслуженно возглавлял хит-парад MTV, а музыка поселилась в плеерах всех поклонников стиля от Калининграда до Владивостока.




Авторы бесспорных хитов конца 90-ых после небольшого творческого перерыва вновь вышли в большое музыкальное плавание. Группа « Старый Приятель » выступит на фестивале «Московское Небо» с хорошими старыми и очень хорошими новыми песнями. Их музыка не имеет времени и актуальна для всех поколений. И все вы, конечно же, помните их песни – «Московская любовь», «Новый день календаря», «Не плачь» - истории с легкими запоминающимися мелодиями и простой, понятной каждому сердцу, лирикой.

«Старый приятель» не разбрасываются альбомами, и каждая работа – это «выдержанные» неслучайные песни. Их первая пластинка «Не плачь» сразу принесла им всенародную любовь, и даже сама примадонна назвала их «открытием года». С тех самых пор их песни не исчезают из эфира самых популярных радиостанций и из плейлистов тех, кто не чужд романтичных настроений.

Сейчас «Старый Приятель» вернулись к концертной деятельности, а на волнах «Наше радио» вы можете услышать их свежие композиции с альбома «Паринама», который вышел в свет совсем недавно. Эта цельная, выразительная работа и доказала их абсолютную творческую зрелость. В пластинку вошло десять песен, часть из которых уже знакома поклонникам по концертным выступлениям коллектива – это классическая баллада «Выходной», блюз-роковая «Блю» в духе сольного Леннона, «Новаторов», там же и «Люди летают» - своеобразный аэрогимн.

Кстати сказать, лидер коллектива Александр Зарецкий не только пишет отличные песни о полетах и самолетах, но и является талантливым авиамоделистом, поэтому - свой парень на «Московском Небе»! Увидимся у сцены!



Мастера «тяжелой гитарной эклектики» выступят на фестивале «Московское Небо»! Встречайте, к нам едет Animal ДжаZ – питерский рок-коллектив с почти 15-летней историей. Стремление к экспериментам и смешению стилей не только с первого дня существования, но и в названии группы. «Jazz» и «animal» — «суета» и крепкое животное начало, естественное и организующее. В результате, из хаоса и смешения стилей на свет появилось цельное, органичное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, а с другой - жесткую энергетику.

Animal ДжаZ - необычайно плодотворны. Они записали семь электрических и три акустических альбома, аж одиннадцать синглов, выпустили четыре DVD и сняли девятнадцать клипов! Их песни, конечно же, стали саундтреками, а также попали в самые популярные сериалы страны. Гитарный драйв, отличный вокал, инструментальные и стилевые эксперименты, чистая музыкальная энергия, интересные метафоричные тексты - все это сделало группу по-настоящему известной и любимой. Ждем их на сцене фестиваля «Московское Небо», а вас в зрительных рядах!


https://www.facebook.com/events/366260750188758/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments