evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Российская Дрифт Серия примет участие в Moscow City Racing 2014

«Российская Дрифт Серия» примет участие в шоу Moscow City Racing, которое состоится 11-12 июля 2014 года у стен Кремля. Сильнейшие команды РДС подготовят особенную программу показательных заездов в центре столицы: опытнейшие пилоты покажут все свое мастерство, красивейший дрифт, эффектные заносы, море дыма и адреналина! Зрителей ждет незабываемое автоспортивное шоу!

Осень. Лужники. День города. 01.09.12.19.Дрифт...jpg

В Moscow City Racing 2014 примут участие одни из лучших дрифтеров России: лидер сезона 2014 Песегов Андрей, чемпион РДС 2013 Ружейников Евгений, призер этапов РДС Злобин Алексей, Бусыгин Павел - дебютант РДС, лучший дрифтер России по итогам 2009 года Богданов Андрей, а также его напарник по команде — Кизилов Александр.

Moscow City Racing - это одно из наиболее значимых событий для российских болельщиков, уникальное крупномасштабное автоспортивное мероприятие с участием действующих команд Формулы 1, звезд чемпионата мира по ралли, DTM, а также победителей Дакара.

Программа мероприятия:
10 июля 2014, Васильевский спуск, с 14.00-20.00. Вход свободный.
Автограф-сессия с пилотами «Российской Дрифт Серии» и другими участниками Moscow City Racing. Выставочная зона с боевыми автомобилями РДС.

11 июля 2014. Болотная площадь, с 16.00-20.00. Вход свободный.
Зона паддока открыта для свободного доступа зрителей. Автограф-сессия с участниками «Российской Дрифт Серии».

12 июля 2014 — В рамках Moscow City Racing 2014 пройдет дрифт-шоу от лучших команд «Российской Дрифт Серии».

Александр Смоляр, организатор «Российской Дрифт Серии»: «Мы очень рады приглашению организаторов Moscow City Racing 2014 принять участие в этом легендарном автоспортивном шоу. Показательные выступления лучших дрифтеров России, пилотов РДС, у стен Кремля — это отличный это шанс показать свое мастерство зрителям и болельщикам. Мы уверены, что это событие станет незабываемым для всех поклонников автоспорта, а особенно любителей дрифта!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments