evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

23 мая - 1 июня: Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-Футбол»

Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-Футбол», который был придуман и впервые проведен в России, стал одним из самых заметных мировых спортивно-музыкальных событий в поддержку идей Доброты и Гуманизма. Он проходит в рамках акции «Под флагом Добра!», цель которой — сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Вход свободный, зрителям предложено сделать пожертвования.

Лето. Арт Футбол. Бразилия Израиль. 09.06.13.05..jpg


В основе проекта понимание того, что футбол может стать поводом собрать вместе известных артистов из разных стран, которые не только бы встретились на футбольном поле, но и смогли бы продемонстрировать свое музыкальное мастерство.

Лето. Арт Футбол. Россия Германия. 07.06.13.02..jpg

В первый день турнира чемпионы мира 2013 по арт-футболу бразильцы встретятся со сборной Германии на стадионе «Крылья Советов», а сборная России сыграет с Эстонией на «Спартаковце».
Весь календарь игр: http://art-football.ru/news/265/ Матчи пройдут на стадионах "Локомотив", "Спартаковец", "Крылья Советов".

Каждый вечер во время Фестиваля «Арт-футбол» на Фестивальной площадке парка культуры и отдыха «Сокольники» две команды, свободные в этот день от игр, представят национальные гала-концерты, подкрепленные выступлениями специальных гостей. Начало концертов в 18.00.

"Каждый день – четырехчасовой марафон. Сначала выступления участников из двух стран, которые в этот день свободны от игр. Почти как в футболе: 1-й тайм, 2-й тайм. Между ними перерыв, когда зрителям будут сообщать результаты матчей. Для них же будут конкурсы, викторины, подарки, призы. После разогрева – выступление специальных гостей. Афиша говорит сама за себя: East 17, Nazareth, Fools Garden, Тото Кутуньо…"- рассказывает режиссёр-постановщик Лев Шелогуров.

Лето. Арт Футбол. Бразилия Израиль. 09.06.13.19..jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments