evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Матч-реванш Денис Лебедев vs. Guillermo Jones. Уже сегодня!

25 апреля на арене стадиона «Динамо» в Крылатском состоится долгожданный реванш между чемпионами мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Событие мирового масштаба вновь пройдет в Москве, а представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса (Guillermo Jones), как и в прошлом году, приехал самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King).



Почетным гостем боксерского вечера станет Микки Рурк, известный своим пристрастием к профессиональному боксу, он регулярно посещает крупные боксёрские бои. Даже в своём возрасте, а ему 61 год, он продолжает принимать участие в тренировочных спаррингах.



Напомним, что в мае 2013 года Денис Лебедев в тяжелейшем драматическом поединке уступил пояс чемпиона мира Гильермо Джонсу. В одном из первых раундов Джонс нанес Лебедеву удар по правому глазу, в результате чего у россиянина случилось рассечение, которое по ходу боя превратилось в огромную гематому. В 11 раунде победа была присуждена Гильермо Джонсу в результате технического нокаута. Позже допинг-тест панамца показал наличие запрещенных препаратов, и титул был возвращен российскому боксеру. Комиссия WBA обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращению на ринг.

Накануне на лужниковской Малой спортивной арене в "Академии Бокса Boxing & Gym" состоялась открытая тренировка Дениса Лебедева и Гильермо Джонса, за которой наблюдал промоутер Дон Кинг.



«К этому бою я готовился целый год. Каждый день я думал о том, как я выйду на ринг и восстановлю справедливость. Я собираюсь вернуть свой пояс и наказать Джонса, с уверенность могу сказать, что я готов на все 100%», - заявляет Ледебев.





















«Реванш между Лебедевом и Джонсом – это момент истины, это история, – считает легендарный Дон Кинг.– Я ценю смелость и самоуверенность Дениса, мы приняли вызов. Но мы возвращаемся в Россию только за победой».















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments