evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Впервые в цирке: пресс-конференция с участием инопланетян

В Большом Московском цирке приземлилась большая летающая тарелка. Среди инопланетных пассажиров, обладающих необычной внешностью и экстраординарными способностями, случайно оказался один землянин, который не только попытается узнать у владельцев этого необычного транспортного средства тайны глубин Вселенной, но и сеять среди космопришельцев разумное, доброе, вечное. Такова завязка сюжета нового циркового шоу "UFO. Цирк с другой планеты", стартующего 5 апреля.







Эдгард Запашный, директор Большого Московского цирка:

Цирковое шоу "UFO. Цирк с другой планеты" можно будет увидеть с 5 по 13 апреля, всего будет сыграно 13 представлений. Это родное для нас число, ведь диаметр циркового манежа как раз 13 метров. Этот проект необычный для цирка, экспериментальный, в нём участвуют и люди, которые даже не работали в цирке. Задача была - воссоздать мир инопланетян, поэтому потребовались сверхлюди, которые могут показать то, к чему мы не привыкли.

Я не сторонник того, чтобы в Большом Московском цирке всегда работали одни и те же люди, должна быть возможность и у других артистов проявить себя на этой престижной площадке. Мы пригласили на премьеру ведущих директоров цирков, агентов, которые смогут посмотреть этот спектакль и в будущем показывать его не только в России, но и вывезти за рубеж. Коллеги из Китая, Арабских Эмиратов и Европы очень заинтересованы в появлении полноценных цирковых шоу, и мы надеемся, что проект будет пользоваться успехом в разных странах.



Аскольд Запашный, главный режиссер-постановщик спектакля UFO:

Изначально мы хотели посотрудничать с артистами проекта "Алюминиум", но планы изменились и родился самостоятельный проект. Рассчитываем, что у него будет большое будущее, а сейчас хотим его запустить, показать публике, как можем реализовать технические возможности цирка. Идея этого шоу заключается в том, чтобы показать артистов необычных жанров, интересных людей, которых вряд ли увидите в обыденной жизни.

Мы с вами очень мало знаем о том, что происходит за пределами нашей Вселенной, поэтому у каждого своё представление об этом. В нашем мире не оказалось места для иллюзиона, не будет номеров с животными. Мы строили это шоу с учётом возможности дальнейшей трансформации спектакля, он как конструктор может собираться и, возможно, дополнится и другими номерами.

99% действия будет происходить на борту летающей тарелки, все персонажи шоу - инопланетяне, кроме одного Человека с планеты Земля в исполнении Адама Талина. Будут очень красивые костюмы, очень красивая хореография и видеоинсталляции, электронная музыка, написанная для шоу Дмитрием Кузнецовым. Конечно, цирк лучше видеть, чем слушать о нём, поэтому добро пожаловать на нашу премьеру, на наши спектакли.






Адам Талин - штатный артист Большого Московского цирка, клоун в четвёртом поколении. В спектакле Талин исполняет роль любознательного землянина, ему придётся попадать в смешные, нелепые ситуации и из детского любопытства рушить интерьеры летающей тарелки.


Победитель проекта "Минута славы", исполнитель брейк-данса Виктор Кочкин, человек огромной силы воли


Людмила и Тамара Титченковы, королевы инопланетян. В обычной жизни они украинские студентки необычно высокого роста, в цирке никогда не работали и с удовольствием приняли предложение участвовать в спектакле "UFO. Цирк с другой планеты".


Поразительно гибкий человек, клишник Алексей Кузьмин




Самый большой клоун российского цирка, Заслуженный артист Российской Федерации Владимир Камардин. Наверняка за обедом объедает своего партнёра Николая Кормильцева))



Возрастная категория 6+

Большой Московский цирк: Москва, проспект Вернадского, 7
метро “Университет”

http://www.ufo-circus.ru/
http://www.bigcirc.ru/
Tags: цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment