evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

С 7 апреля физрук станет самым популярным школьным педагогом

В апреле на ТНТ стартует «Физрук» - новый ситком с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к сыну бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.



TNT_RK_Fizruk_press_kit.indd

Накануне премьеры журналисты увидели первые серии "Физрука". Хэдлайнер проекта однозначно Дмитрий Нагиев. "Он блестящий профессионал и супердисциплинированный артист, который не позволяет себе прийти на площадку не готовым. Нагиев работает на результат и с ним легко найти общий язык,"- говорит режиссёр Сергей Сенцов. Среди молодых исполнителей оказались и непрофессиональные артисты, в сериале снялась даже школьница 10-го класса, но "Физрук" не превратился в театр одного актёра - Нагиева. Режиссёр остался доволен работой молодёжи на съёмочной площадке: "Когда ребята полюбили своих героев, всё встало на свои места, юные актёры разыгрались. Были ситуации, когда ребята не справлялись с пятого-шестого дубля, тогда Нагиев начинал импровизировать и помогал добиться нужного результата."



"Мы продолжаем искать новых звёзд и открывать новые имена,"- добавил генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.







Дмитрий Нагиев: "Несмотря на юмор и комичность, "Физрук" - это очень серьёзная для актёра история. Я в последние годы немало снимаюсь, но эта роль - очень затратная история, требующая больших физических и внутренних сил. Это большое кино с сильной драматургией. Сюжет, качество слога, профессионализм команды меня просто поразили. А когда узнал, что работаю не бесплатно, что мне за воротник будут класть купюры, меня это вообще подкосило. Я чертовски талантлив и очень старался. Мне будет приятно, если кто-нибудь кроме моей мамы увидит эту работу."

Киношные режиссёры всё чаще приходят на ТВ снимать сериалы. Это отмечает и Александр Дулерайн: "Для ТНТ сейчас снимают Борис Хлебников, Вадим Перельман, готовятся к съёмкам Максим Пежемский, Петр Буслов. Стало очевидно, что сериал - полноценный вид кинематографа, вовсе не второсортное занятие в ожидании съёмок фильма. А по масштабу воздействия на общество сериалы, пожалуй, и выигрывают у кино."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments