evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

1 марта, ВВЦ: Ночь безопасного дрифта и адреналина

Под занавес широкой Масленицы Всероссийский выставочный центр станет безопасным местом встречи любителей экстремальной езды. В ночь с 1 на 2 марта у нас пройдет первая в России Underground Drift Party. Любители дрифта и короли управляемого заноса продемонстрируют навыки экстремального вождения под крышей 57-го павильона ВВЦ. Подробности на ЯМОСКВЕ: http://www.yamoskva.com/node/13960



Поклонники фильмов «Токийский дрифт» и «Форсаж» хорошо знакомы с таким видом автоспорта, как дрифт. Главные герои этих лент гоняли на машинах со свистом и дымом из-под колес, сжигая резину об асфальт и заставляя зрителей не на шутку волноваться. Дрифт – техника управляемого заноса. Это зрелищное и экстремальное искусство вождения зародилось в Японии в конце XX века. Очень быстро оно стало популярно во всем мире.

В ночь с 1 на 2 марта под крышей павильона №57 ВВЦ воцарится атмосфера драйва и праздника. Под оглушительный рев моторов и визг тормозов железные монстры, под капотами которых сотни лошадей, промчатся в сантиметрах друг от друга. Впервые в России подобное мероприятие пройдет в крытом помещении. Безопасной ареной экстремальных дрифтеров станет знаменитая «стекляшка» ВДНХ-ВВЦ: площадь 57-го павильона составляет 13 515 кв. м.

В полночь начнется все самое интересное: под киловатты звука и свет прожекторов дрифтеры начнут свое яркое выступление.

Красивые девушки, выставка тюнингованных автомобилей, зажигательная музыка и световое шоу от коллектива «Хранители» – все это неотъемлемые атрибуты дрифтпати. Ведущие московские тюнинг-ателье «Про-сервис» и Need for speed Real Moscow представят на ВВЦ свои лучшие работы. В жесткой борьбе за титул Underground Drift King и Чемпионский пояс сойдутся самые отчаянные дрифтеры столицы. Спортсмены выступят на таких железных конях, как Nissan Silvia, BWM 3. Украшением праздника управляемого заноса станет легенда дрифта – Toyota Hachiroku. В шоу также намерены принять участие представители отечественного автопрома.

В программе ожидается выступление известных в России байкеров – мотофристайлеров Юрия Верховникова и Марата Канкадзе. На своих мотоциклах они покажут стантшоу: продемонстрируют искусство езды на заднем колесе и другие захватывающие трюки.

Самые яркие моменты шоу будут транслироваться на гигантском мониторе, специально установленном в 57-ом павильоне.

Первая бессонная ночь весны 2014 на ВВЦ обещает стать самым энергичным шоу в столице.

Underground Drift Party открыта для гостей в павильоне №57 ВВЦ: с 22:00 в субботу 01 марта до 06:00 воскресенья 02 марта. Начало шоу в полночь.

Вход платный. Стоимость билета – 2000 рублей.

Организатор: ООО «Премиум Спорт» http://www.pr-sport.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments