evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

Дед Мороз побывал в зоопарке

Дед Мороз в России - больше, чем Дед Мороз. Он - как Олимпийский огонь. В смысле - должен в сжатые сроки успеть побывать везде. Прибыв в первопрестольную со своей исторической родины, дедушка заселился в своей резиденции в Кузьминках и стал совершать променады по столичным достопримечательностям. Куда бы ни отправился Дед Мороз с внучкой Снегурочкой, их всюду встречает восторг детского населения и сопровождает свита из десятков фото-тележурналистов. 25 декабря живые символы Нового года посетили Московский зоопарк, поздравили ребятню с наступающим и показали красивую сказку в исполнении зверушек-аниматоров. Как ни странно, Мороз не привёз с собой морозную погоду и постоянные обитатели зоопарка (азиатский лев, верблюд, белый медведь, японские макаки и другие) вылезли из берлог погреться на солнышке.











































Tags: Дед Мороз, Новый год
Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments