evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Categories:

Знакомство с родителями по Кшиштофу Занусси: Кто все эти люди? Это моя семья!

Когда уезжаешь из родительского дома на восемь лет - готовься к сюрпризам. Вот вернёшься, чтобы познакомить свежеприобретённую невесту со своими предками, а здание покосилось, домочадцы ведут себя более чем странно, любимая собака одичала, бабушка вроде бы уже отправилась на тот свет (или где-то хорошо замаскировалась). Естественно, невеста будет в шоке от этого бардака. Но это всё же твоя семья, да и просто милейшие и по своему счастливые люди. А мать бережно хранит 37 открыток, которые ты ей вовсе и не отправлял.



Спектакль "37 открыток" по пьесе Майкла МакКивера ставит Кшиштоф Занусси — всемирно известный польский кинорежиссер, телевидения и театра, писатель и философ, сценарист, снимающий так называемое интеллектуальное кино. В его послужном списке около 40 кино- и телефильмов, многие из которых удостоены высших наград крупнейших международных кино-форумов, и более 30 спектаклей, созданных специально для ведущих драматических и оперных площадок Европы.

В главной роли (Эвери Саттон) занят Игорь Петренко, известный телезрителям как Шерлок Холмс.





В ролях:
Екатерина Зонненштраль - невеста
Людмила Титова - мать
Сергей Колесников - отец
Анна Чурина - тетя Эстер
Марина Николаева - бабушка Нана

Любопытно, что актеры, занятые в спектакле, неделю жили в доме режиссера, где проходили многочасовые репетиции. По «методу Занусси», артисты не имели права покидать территорию дома, полностью находясь в атмосфере будущего спектакля.

Премьера спектакля состоится на Международном фестивале театра и кино «В кругу семьи» (Екатеринбург, 6-11 декабря 2013).

































Не забудьте позвонить родителям!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment