evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Categories:

Гарик завёл будильник. Будильник прозвенел в Arena Moscow

Первый концерт в поддержку нового альбома Гарика Сукачёва и группы "Неприкасаемые" с аншлагом прошёл 9 ноября в клубе "Arena Moscow". Новая пластинка под названием "Внезапный будильник" (Navigator Records) издана в цифре и на виниле. Трогательно-пронзительные композиции альбома внезапно сменяются лихим переплясом, таким же непредсказуемым стал и концерт-презентация диска. Не остались равнодушными и олдовые дяди с пивными животами, и юные барышни.





В альбом вошли 9 треков: "Не было нас", "Разбойничья" (Высоцкий), "Птица", "Человек из Кемерова", "Гауди уходит", "Твой зелёный педикюр", "Долго-долго", "Внезапный будильник", "Назад не повернуть". На сцену вместе с "Неприкасаемыми" вышли детский хор ВГТРК, Сергей Галанин, Сергей Мазаев, Сергей Воронов. За два с половиной часа музыканты сыграли как свежие песни, так и старые добрые хиты.

12 ноября Гарик Сукачев встретится с поклонниками и проведет автограф-сессию в книжном магазине "Москва" на Воздвиженке, начало в 19:00. А на 17 ноября назначен концерт-презентация в Санкт-Петербурге.



















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments