evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

Внезапный Гарик. Уже 9 ноября в Arena Moscow

28 октября в пресс-центре РИА Новости рок-музыкант Гарик Сукачёв представил новый альбом группы "Неприкасаемые", которого поклонники ждали несколько лет. Альбом записывался долго по причине занятости Гарика в театре и кинематографе. Новая пластинка под названием "Внезапный будильник" (Navigator Records) выходит в цифре и на виниле. Трогательно-пронзительные композиции альбома внезапно сменяются лихим переплясом, таким же непредсказуемым обещает быть и концерт-презентация диска.







В рамках поддержки альбома "Внезапный будильник" музыканты выступят с концертами в обеих столицах. В Москве премьера состоится 9 ноября в клубе Arena Moscow, где на сцену вместе с "Неприкасаемыми" выйдут Сергей Мазаев, детский хор ВГТРК, симфонический оркестр "Глобалис", друзья и коллеги Гарика. За два с половиной часа зрители услышат как свежие песни, так и старые добрые хиты из репертура "Неприкасаемых". Концерт в Питере назначен на 17 ноября.



В подарочной версии новый альбом дополняют видеоклипы "Птица", "Долго-долго", "Гауди уходит", "Назад не повернуть".



Гарик остался вполне доволен клипом "Гауди уходит" с Михаилом Горевым в роли Гауди. Гарик отказался от идеи оператора опробовать на съёмках новую навороченную оптику и предпочёл вариант попроще. Были закуплены всякие прикольные аксессуары и буквально за одну ночь появился этот ролик.







В альбом вошли 8 треков: "Не было нас", "Разбойничья" (Высоцкий), "Птица", "Человек из Кемерова", "Гауди уходит", "Твой зелёный педикюр", "Внезапный будильник", "Назад не повернуть". Песня Владимира Высоцкого здесь не случайна, "Этот человек всю жизнь живёт в моей душе, с детства",- говорит Гарик Сукачёв. В ближайших планах музыканта запись полноценного альбома кавер-версий на песни легендарного барда. В январские каникулы, "если музыканты не разъедутся", Сукачёв планирует плотно засесть в студии и завершить работу над альбомом, посвящённым Высоцкому, записав ещё две-три песни.

Гарик считает, что Высоцкий так же интересен современной молодёжи, как и их сверстникам, жившим в СССР. По его мнению, этому поспособствовал выход кинофильма "Высоцкий", неоднозначно встреченный кинокритиками. Кажется, Сукачёв не согласен с критиками. Впрочем, к его мнению можно прислушаться, он свой человек в кинематографе и собирается посвятить ближайшие несколько лет новым съёмкам.

Tags: рок-музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments