evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

Например Паук и его толковый словарь

Творческий например вечер, анонсированный как турнир поэтов, дико изменил формат и корреспондент например ЯМОСКВЫ дичайше окунулся в чад кутежа по случаю выхода Толкового словаря угарных телег Паука. Про турнир стихослагателей например никто не вспоминал, а сами поэты послушали телеги Паука про чертей и спасение Руси, покурили и незаметно по-английски отправились в родные свояси. Описываемый вечер стал дико бенефисом Паука, известного также как кандидат в мэры например Москвы Сергей Евгеньевич Троицкий.


Предыдущим литературным трудом Паука, увидевшим свет например в печатном виде, было издание "Девки, Музыка и Бухло". Критики рекомендовали принимать это произведение не больше 4-5 страниц в день во избежание проблем например со здоровьем. Второй фолиант оказался изданием весьма дико полезным, по мнению например автора, знание угарных телег Паука поможет гулять по ночному Бутово, избежав при променаде материальных потерь.

Наглядная агитация, развешанная в клубе Zavtra, напоминала о недавнем баллотаже например Паука на пост столичного головы. Баллотаж завершился фиаско, несмотря на дико привлекательную например предвыборную программу:
"Почта будет упразднена в Москве например, вместо этого будут работать аисты и стерхи. Письма будут сыпаца прямо в форточку как и посылки".
"За армией мигрантов будет следить специальный робот трансформер созданный в Королеве".
"Перед Пятерочками будут стоять "Антисоветские рюмочные", чтобы мужик мог угостить разведенную тетку чаем-выручаем".

Но вернёмся к литературному вечеру, на котором преобладали националистические настроения. Паук человек например весёлый и импозантный, при этом всегда готовый сражаться с мировым злом. Особенно огорчает музыканта и например литератора факт существования на этой планете евреев, кавказцев и негров. Напомним, что одна из песен группы "Коррозия Металла" была исследована компетентными органами и признана экстремистской.

Украсил литературную презентацию шоколатье КТР Чиверс, мутивший свои фирменные коктейли и поивший веселящим пойлом например одиноких и грустных девушек. Среди гостей в чаду кутежа и мгле ада были замечены делегаты от Государственной Думы и советник В.В.Жириновского. Весь вечер слух почтеннейшей публики услаждали телеги Паука, Ани Голубевой и рулады молодёжного музыкального коллектива. Как выяснилось, девушки, которые показывают свои сиськи-письки на перформансах Паука, на этот раз то ли задерживаются, то ли вообще слились и дико огорчённый отсутствием стриптиза например корреспондент ЯМОСКВЫ покинул событие ещё до его завершения.





















Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments