evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

31 августа в Парке Горького пройдет ежегодный «Праздник Еды»

В последний день уходящего лета, 31 августа, в Парке Горького состоится настоящее событие для гурманов и ценителей авторских блюд – ежегодный гастрономический фестиваль «Праздник Еды». Традиционно в нем примут участие лучшие повара и кулинарные эксперты, а также будут представлены самые интересные московские кафе и рестораны: «КОЛБАСОФФ», «Бардак», «Булка», «Боэми» и пр.

Всего на один день парк превратится в яркую городскую площадь с шатрами, лавками, уличными музыкантами и артистами. Здесь в зоне Кондитерской Gorenje будут твориться сладкие чудеса, на главной сцене с мастер-классами выступят лучшие повара со всех уголков земли. Дмитрий Зотов бренд-шеф «Ресторанного синдиката» и владелец паба «Крылышко или ножка» раскроет секрет приготовления фирменного блюда - сосиска в тесте с картофельным кремом «Крылышко или ножка». Режис Тригель – шеф-повар Brasserie Most докажет, что высокая кухня тоже может стать частью «уличной еды» и приготовит горячий пирог «Питивье» с телятиной и коньяком. О тонкостях приготовления традиционной британской закуски для пикника в своем мастер-классе расскажет Даниэль Фиппард – шеф-повар ресторана «Ёрник», приготовив «яйца по-шотландски с кроликом»: http://www.yamoskva.com/node/12814

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments