evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Categories:

"КамАЗ-Мастер" готов отправиться по "Шёлковому пути". 04.06.13

Утром 6 июля караван ралли Silk Way отправится из Москвы в Астрахань. Как обычно, мы надеемся увидеть на финишном подиуме представителей команды КамАЗ-Мастер. А накануне боевые машины всех участников ралли успешно прошли техническую проверку на площадке в Лужниках: http://www.yamoskva.com/node/12529








Владимир Чагин: "Команда заявила для участия в ралли-рейде пять экипажей, в состав которых входят молодые пилоты и механики, а также опытные штурманы. Как показывает практика, это сочетание себя полностью оправдывает. Составы формируются во время российских чемпионатов. И если нет серьезного повода их изменить, то мы заявляем сформированные экипажи на «Шелковый путь», а в дальнейшем и на «Дакар». В нашем деле хорошая физическая форма имеет большое значение. Чтобы пройти по 500-600 километров спецучастков без провалов и потери темпа, которые случаются, когда человек устает, ребята значительное время проводят в спортзале. Нужно вырабатывать выносливость, чтобы потом не совершать ошибок, которые могут сказаться на спортивных результатах."



4 июля Ильгизар Мардеев принимал поздравления с 55-летним юбилеем. Ветеран команды в этом году закончил спортивные выступления, но остался в команде, он организует весь спектр работ по сборке и испытаниям гоночных грузовиков. А его фамилия по-прежнему осталась на дверце грузовика: эстафету поколений принял сын - Айрат Мардеев.



























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments