evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

4 июля, клуб "Альма-Матер": Ольга Арефьева с программой "Анатомия"

4 июля в клубе "Альма-матер" в 19:00 состоится концерт Ольги Арефьевой (голос, гитара), Петра Акимова (виолончель) и Сергея Индюкова (скрипка) с программой "Анатомия". Традиционно "Альма-матер" стал для Ольги площадкой, где она исполняет в основном новые песни, которые еще не вошли в постоянный репертуар группы "Ковчег". Вот уже не первый год премьеры песен Ольги Арефьевой проходят, как правило, именно в этом камерном пространстве: http://www.yamoskva.com/node/12493

На днях в сети появился новый клип группы "Ковчег".



Вот что рассказала Ольга Арефьева:

"Этот клип мы сняли практически на одних идеях: песня была лишь этой зимой написана, на тот момент даже с Ковчегом не смотрели. Никакой съемочной группы, организованного процесса не было: были мы и наши друзья в Таиланде. Я не умею ведь просто отдыхать. Спасибо за поддержку всем, кто упомянут в титрах.

Клип я собрала почти сразу по приезде, но публикации пришлось долго ждать: песня должна еще была пройти многие процессы. Мы начали играть ее с группой, формировали звучание. Но планы на студию были совсем другими: как вы уже знаете, мы в этом году пишем альбом "Театр". Чтобы найти время и возможности еще и на эту песню, пришлось перекраивать планы и подвигать другие задачи. Потому получилось, что клип давно готов, а записи еще нет. Мы показывали видео на концертах под живое исполнение. И вот, наконец, хэппи энд!
Пабабабам!"

http://olga-arefieva.livejournal.com/
www.ark.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments