evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

24 ноября, "Мастерская": концерт Жени Любич

Петербургская певица и автор песен Женя Любич - участница французского проекта Nouvelle Vague. Она приняла участие в записи альбома Николя Коммана Nous Etions Dieu и написала песню Morning Flow для сборника Стефана Помпуньяка Night And Day. Песня вошла в двадцатку самых продаваемых треков iTunes. Там же, во Франции, записаны треки для дебютного альбома певицы С'est la vie, который вышел в декабре 2011 года. А сегодня наша любимая певица выступает в «Мстрск» - со старыми и новыми, но неизменно красивыми и обаятельными песнями: http://www.yamoskva.com/node/11220

Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments