evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Category:

Егор Заика и Максим Шер предъявили "Вид на жительство". 13.11.12.

13 ноября в Центре современного искусства Винзавод в цехе Красного открылась фотовыставка "Вид на жительство". Проект объединил двух известных современных российских фотографов Егора Заику и Максима Шера, работы которых участвовали в международных фестивалях и различных групповых выставках. Оба фотографа сотрудничают и регулярно публикуются в таких журналах, как Elle, Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire, Tatler, Esquire, Citizen K, «Афиша», «Большой город» , «Русский репортер», «Сноб», «Огонек», Financial Times Magazine и других: http://www.yamoskva.com/node/11186

















Tags: фотовыставка, фотографы
Subscribe

  • На Вернадке поселилась слониха

    Появление собственного слона – значимое и очень важное событие для Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, поскольку…

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments