evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Categories:

"Каждые семь лет семейной жизни психика мужчины даёт сбой..." 21.10.12.

Чем заняться самцу не первой свежести, чья благоверная вместе с маленьким сыном подалась отдыхать на юга? Можно бухать, курить, - в общем, регулярно делать всё, что вызывает ненависть Геннадия Онищенко. И ещё подглядывать в окно за соседкой.

Белочка не успела посетить главного героя: очень кстати появляется мозгоправ, чтобы покопаться в закромах подсознания. Психиатры - странноватый народ, иногда, кажется, им самим требуется помощь доктора.

И вдруг! На голову мужика как бы случайно падает! Альбом с эротическими фотографиями! Это просто праздник какой-то! А тут и юная нимфетка снисходит с верхнего этажа, чтобы извиниться за падение своего фолианта. А вдвоём даже веселее разглядывать портфолио и делать всё то, что вызывает ненависть Геннадия Онищенко.

Кстати, а чем это супружница занимается на курорте? Чего-то давно эсэмэсок от неё не приходило... Может, она уже успела завести себе ухажёра?

В голове любвеобильного мужчинки начинается форменный бардак: то ли ухлестнуть за лолитой со всеми вытекающими последствиями, то ли хранить верность законной супруге? И хочется, и колется, и психиатр лезет с нотациями.

А если изменить жене, то надо ли ей потом признаваться? Женщина - загадочное существо: может понять и простить, а может выхватить свой любимый парабеллум и понаделать дырок в тельце изменщика-кощунца. В такие моменты вся прошедшая жизнь за секунды пролетает перед глазами.

Валерий Ярёменко, Анна Нахапетова, Ксения Энтелис, Иван Кокорин и театральный центр Арт-Вояж предупреждают: мужики, будьте настоящими зайками, берегите и любите свою половинку. Не верьте томным взглядам юной прелестницы - всё равно продинамит. Измена законной супруге приводит к тяжёлым нравственным терзаниям. Хэппи-энд! 10 и 30 ноября приходите на спектакль в Центральный дом литераторов: http://www.yamoskva.com/node/11050





































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments