evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

День города в Лужниках: дрифтинг, каскадёры, спорт. 01.09.12.

Празднование Дня города в Лужниках оказалось эдаким винегретом из десятка событий на любой вкус и возраст. Детишки были в восторге от рыцарских поединков турнира "Меч России", взоры и слух юных девиц услаждали кумиры молодёжной поп-музыки, брутальные мужчины спешили к сцене шансона послушать Трофима и "Лесоповал", крепкие парни занимались спортом, ценители прекрасного наблюдали за танцевальными па, водители маршруток и примкнувшие к ним тысячи зрителей обоняли запах жжёной резины во время соревнований дрифтеров - профессионалов быстрой и лихой езды. Спортивные соревнования по разным видам были организованы и для людей с ограниченными возможностями. А ещё в Лужниках выступали каскадёры и мастера брейк-данса. Оставалось только пожалеть, что нельзя оказаться одновременно в нескольких местах, чтобы увидеть все зрелища в полном объёме.

Фоторепортаж для блогер-портала ЯМОСКВА: http://www.yamoskva.com/node/10530















































Tags: Лужники
Subscribe

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • «Арт-футбол»: счёт в пользу детей

    Чемпионат мира по футболу среди артистов завершился 5 июня финальными матчами на стадионе «Торпедо». Этот ежегодно проводящийся в Москве турнир стал…

  • «Надо брать!» - волонтёры предлагают горожанам найти друга

    4 октября в Текстильщиках прошла выставка-раздача бездомных животных «Надо брать!». Это регулярный волонтёрский проект, призванный привлечь внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments