evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Categories:

Чуваки и чувихи хиляли по Ленгорам. 11.08.12.

В то время, когда вся страна трудится и, не покладая рук, преодолевает последствия экономического кризиса, ещё находятся отдельные представители молодёжи, предпочитающие танцульки в общественном месте. Это так называемые "стиляги", поклонники американского образа жизни, заморских шмоток и сомнительной, не побоюсь этого слова, развратной, музыки - джаза и рок-н-ролла. За любовь к Америке сами себя они называют "штатники", это явно не наши люди. 11 августа на Ленинских (бывших Воробьёвых) горах большая группа стиляг, оставшись незамеченной дружинниками, сумела предстать в своих вызывающе ярких, можно сказать, клоунских, нарядах, перед группой корреспондентов. Завидев столь безнравственное зрелище, фотографы возмущённо защёлкали затворами своих "Зенитов" и других профессиональных фотографических аппаратов. И куда только комсомол и милиция смотрят?

Полностью фоторепортаж на ЯМОСКВЕ: http://www.yamoskva.com/node/10382












































Tags: модели, фотографы
Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments