evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Так-то зацени реальные сериалы на ТНТ!

Новый сезон комедийного сериала, как правило, оказывается сложнее предыдущих: зрители не хотят повторения шуток и авторам приходится напрячься, чтобы удержать набранную высоту. 9 августа в Digital October журналистам представили продолжения популярных ситкомов телеканала ТНТ "Реальные пацаны" и "Зайцев+1". Исполнители главных ролей, авторы и продюсеры рассказали, чем они удивят зрителей в новых сериях.

Подробности на блогер-портале ЯМОСКВА: http://www.yamoskva.com/node/10380




Николай Наумов: В новом сезоне пацаны получат первый реальный шанс по-настоящему разбогатеть. Но для этого им придётся очень много работать, в том числе и над собой. Хотя, если вдуматься, что такое богатство? Для меня богатый - это человек, который имеет состояние в миллиард долларов. Это налагает огромные обязательства, состоятельные люди - беспокойные очень. Лично я хочу достичь золотой середины. Каждый реальный пацан в своей жизни должен стать реальным мужиком!

Антон Богданов: Мне кажется, этот сезон будет очень смешной. Предыдущий был более сентиментальный, сопливый, а новые серии хулиганские, они будут больше рассказывать про пацанов. Смотреть рекомендую с самого начала- прямо в первой серии случится убойная драка. Хотя вообще-то пацаны повзрослели: шутка ли - теперь у них в руках серьёзный бизнес. Нет, конечно, тупость и глупость остаются, но при этом добавилось зрелости. Сериал "Реальные пацаны" - это сериал о тебе.

Владимир Селиванов: Мне кажется что в новых сериях создатели пацанов реально осмелели. Зрители к нам привыкли, и теперь мы имеем право пожестить. Они нам это простят. Но и без лирики, конечно, не обошлось. Ещё стоит обратить внимание на этот сезон, потому что он зимний. Что же до Вована, то он мало изменился по сравнению с прошлыми сериями.

Денис Косяков, автор идеи и сценарист: Написание первой серии было самым сложным. Сложно было определиться, выбрать отдельные идеи. Второй сезон мы снимали очень долго. Но определённо могу сказать, что новые серии получились лучше и интереснее предыдущих. В качестве приглашённых гостей снялись знаменитости, но, поверьте, нам хватает Галустяна.

Михаил Галустян: Фёдор изменится, станет сдержаннее, ведь у него появится любовь. Ему ничего не остаётся, кроме как идти на всяческие сговоры с Сашей. Они должны будут научиться договариваться, потому что добиться чего бы то ни было в одностороннем порядке очень тяжело. Ради достижения результата надо идти на уступки, переступать через себя. Я считаю, что в "Зайцев+1" очень много подвигов, и это хорошие примеры для молодёжи.








Tags: пресс-конференция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments