evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Афиша ЯМОСКВЫ: "Такой футбол нам не нужен."

В субботу, 31 марта, в 14:00 в Москве на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову пройдёт митинг в защиту животных. Именно этот день объявлен международным днем протестов в защиту животных, убиваемых (в том числе, сжигаемых живьём) перед чемпионатом по футболу «Евро-2012» в Украине. Таким варварским способом администрации городов решили «очистить улицы» от бездомных животных. Также в этот день россияне будут протестовать против подобных преступлений в России.

Выразить своё мнение о ситуации с «ничейными» собаками как в Украине, так и в России придут народная артистка России Елена Камбурова, заслуженный артист Георгий Мартиросян, модельер Елена Супрун, певица Татьяна Терёшина, актер Иван Николаев, художник и дизайнер Андрей Бартеньев, певец и музыкант Рома Кенга, телеведущая Татьяна Геворкян, художник, директор Московского музея современного искусства Василий Церетели, певец Митя Фомин, модельер Маша Цыгаль, певица Илона Броневицкая, фотограф Миша Королев, поэтесса Елена Иванова. На митинге также прозвучат стихи в защиту животных.

Подробности: http://www.yamoskva.com/node/9412


Tags: бездомные собаки, митинг, футболь
Subscribe

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • «Арт-футбол»: счёт в пользу детей

    Чемпионат мира по футболу среди артистов завершился 5 июня финальными матчами на стадионе «Торпедо». Этот ежегодно проводящийся в Москве турнир стал…

  • «Надо брать!» - волонтёры предлагают горожанам найти друга

    4 октября в Текстильщиках прошла выставка-раздача бездомных животных «Надо брать!». Это регулярный волонтёрский проект, призванный привлечь внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments