evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Неделя моды от "Эстет": стиль и драйв. 13.03.12.

Во второй день Недели моды от "Эстет" зрители увидели коллекции Julia Aal’, The Tailor shop, Rendez-Vous, Creama&Cioccolato (Италия), Yuma. Хэдлайнером вечера стала имидж-лаборатория Yuma, чью коллекцию представили не только профессиональные модели, но и танцевальный коллектив "Фата-Моргана". Традиционное дефиле сочеталось с акробатическими этюдами и танцевальными номерами.

Подробности с подиума: http://www.yamoskva.com/node/9310





Любое шоу делает большая команда, которая обычно остаётся за кадром. Ну все знают, как выглядят братья Запашные, но никто не видел зоотехника, который кормит их тигров. Перед модным дефиле запарка начинается в гримёрной, где визажисты в условиях цейтнота должны создать для каждой из десятков девушек - участниц показа - свой неповторимый образ. Удивляет, как на ограниченном пространстве весь большой женский коллектив трудится столь слаженно и продуктивно.

Затем девушки в своей одежде делают прогон на подиуме, приспосабливаясь к новой площадке: с каким интервалом времени выходить, в каком месте останавливаться, где разворачиваться. Финальный этап подготовки проходит за закрытыми дверями, модели переодеваются, примеряют ювелирные украшения и бижутерию. Приходилось слышать о различных приметах и пожеланиях "на удачу" у футболистов, пожарных, актёров. По словам девушек, в фэшн-индустрии каких-то особых пожеланий нет. Можно предположить, что представители мужских профессий более суеверны. Впрочем, если рассказывать всем о каких-то мелочах, приносящих удачу, то эти приметы могут и не сработать.

Тем временем, публика начинает заполнять зал, не забывая запечатлеть друг друга в роскошных интерьерах ювелирного дома. Любопытно, что лимузин, представляющий одного из генеральных партнёров Недели моды, смотрится здесь вполне уместно, когда-то в советское время это здание строилось в качестве многоэтажного гаража, о чём сейчас напоминают лишь некоторые архитектурные решения этой постройки.

На правах хозяина президент компании Ювелирный дом "Эстет" Гагик Геворкян открывает второй день Недели моды и представляет участников.

Свои свежие коллекции представили Юлия Ааль, бренд The Tailor shop, Rendez-Vous, Creama&Cioccolato (Италия).

Показалось, что после зажигательного дефиле итальянской моды публику будет сложно чем-то удивить. Ан нет. Имидж-лаборатория Yuma, завершающая модный вечер в "Эстете", поставила не точку, а мощный восклицательный знак.

В качестве моделей на подиуме появились актриса Наталья Бочкарёва и рок-музыкант Андрей Ковалёв, танцевальные номера показал коллектив "Фата-Моргана", дополнил программу показ "Семь смертных грехов" с эксклюзивными головными уборами. К тому же, к представленным новинкам не относится вопрос "Вы полагаете, всё это будет носиться?" Yuma показала минимум концептов, почти всю одежду вполне можно представить себе в гардеробе модных горожан.










































































Tags: дефиле, мода, модели, модная одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments