evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Афиша ЯМОСКВЫ: «Уступи лыжню!» ― ретро-забег на лыжах

3 марта на территории Дворца пионеров на Воробьевых горах пройдет феерическое действо в ретро-стиле под названием «Уступи лыжню!». Это командные соревнования по беговым лыжам для тех, кто любит веселье и ценит здоровый дух в здоровом теле.

Подробности: http://www.yamoskva.com/node/9193





Интересно будет не только тем, кто пришел пробежаться на лыжах - участников и болельщиков ждёт еще куча развлечений. Можно сделать бодрящую зарядку под руководством специалистов из «Европейского Гимнастического Центра», поиграть в зимний пляжный футбол и волейбол, поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть эксклюзивную шапку-петушок, покататься на коньках, скатиться с горки на тюбинге, попробовать разных вкусностей от сети кафе «Андерсон», восстановить силы и запастись отличным настроением в зоне отдыха от проекта «Летидор».

Музыкальная составляющая на «Уступи лыжню!» обещает быть запоминающейся: гостей и участников ждут диджейские сеты, а также бодрое выступление известной группы «Лаванда», которая славится своей чертовски обаятельной стилизацией под электро-синтипоп 80-х. Весь день также будет для гостей и участников играть легендарная DJ Vobla (Яна Жукова), которая эклектично смешивает песни в стилях диско, нью-вейв, поп, рок, техно, электро, хип-хоп.

Проникнуться духом предстоящего мероприятия можно уже сейчас – и для этого даже не обязательно уметь кататься на лыжах! Уже сейчас стартовал конкурс «Ретро look ― в Facebook». Для участия в нем нужно достать с антресолей самую старую вещь, связанную с зимой и лыжами (одежду, обувь или любой другой предмет), сфотографировать ее и выложить результат на стену группы в Facebook. 2 марта будут объявлен победитель, а 3 марта на церемонии награждения «Уступи лыжню!» ему будет вручен яркий телефон John's phone.

Но и это еще не все! Гвоздём развлекательной программы станет конкурс «Лучший look ― в Facebook» на самый модный зимний «лук». Всех модников и модниц на беговых лыжах запечатлеют на фото и выложат на страницу забега в Facebook, где пройдет голосование.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments