evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Возгорание в кафе на ВВЦ

В начале февраля произошло возгорание в служебном помещении кафе справа от главного входа ВВЦ. Собственно постройка, не считающаяся архитектурным памятником, при пожаре пострадала незначительно. И вроде бы происшествие не стоит упоминания. Но проблема в том, что многие исторические постройки 1939 и 1954 годов деревянные и сгорают, как спички. Именно это случилось минувшим летом с одним из старейших павильонов выставки - "Ветеринарией". Хотелось бы, чтобы администрация ВВЦ приняла самые жёсткие меры по контролю за соблюдением правил противопожарной безопасности арендаторами и субарендаторами выставочных зданий.

Фоторепортаж на портале ЯМОСКВА: http://www.yamoskva.com/node/9160



























Tags: ВВЦ, архитектура, пожар
Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments