evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote,
evge_chesnokov
evge_chesnokov

Ратха-Ятра на ВВЦ. 19.06.11.

Московские вайшнавы лишний раз убедились в могуществе Кришны: к началу Ратха-Ятры прекратился затяжной дождь и выглянуло солнце. В празднике на ВВЦ приняли участие свыше тысячи вайшнавов, которые на своём примере пропагандировали здоровый образ жизни. Действительно, они дают обет не употреблять алкоголь, наркотики и одурманивающие вещества, не курить, не играть в азартные игры и не заниматься сексом вне брака. Ещё одно обязательное условие: вегетарианство, исключающее из меню яйца, мясные и рыбные блюда. В концертной программе выступили индийские, английские и российские музыканты, среди которых Стас Намин и Юлия Чичерина: http://www.yamoskva.com/node/7674


























Tags: ВВЦ, Ратха-Ятра, Харе Кришна, вайшнавы, кришнаиты
Subscribe

  • Где в Кузьминках учат на Айболита?

    Московская ветеринарная академия была основана в 1919 году и готовится вскоре отметить столетний юбилей. Первые корпуса учебного заведения находились…

  • Цирк - территория добра

    Международный день цирка отмечается в третью субботу апреля. В канун своего профессионального праздника артисты Большого Московского цирка провели…

  • Больница - не для страха

    Само слово «больница» напоминает о боли и болезнях, а интерьеры медицинских учреждений обычно унылы и не отличаются разнообразием. Стараниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments